Aide MetaTrader 5MQL5.community

MQL5.Community

La MQL5.Community fournit de nombreux services utiles – depuis le trading automatique par copie jusqu'à la possibilité d'acheter des robots de trading prêts-à-l'emploi sur le Market et de les exécuter 24/7 sur une plateforme virtuelle.

MQL5.Community

Vous trouverez ici :

• Le Market – la plateforme permet d'acheter n'importe quelle application prête-à-l'emploi depuis la boutique d'applications MQL5. Avant d'acheter, vous pouvez télécharger une version d'essai et la tester dans le testeur de stratégie.
  • Le Réseau MQL5 Cloud Network est un réseau de calcul distribué et puissant disponible pour le test et l'optimisation des Expert Advisors dans le Testeur de Stratégie. Des milliers de sessions d'optimisation peuvent maintenant être effectuées en quelques minutes. En plus d'utiliser le réseau, vous pouvez également fournir vos propres capacités de calcul et gagnerde l'argent.
  • Le MQL5 Storage – le stockage personnel de codes source intégré dans MetaEditor. Gardez votre code en sécurité et accédez-y depuis n'importe où dans le monde. Les fonctionnalités de MQL5 Storage seront bientôt étendues pour permettre à plusieurs utilisateurs de travailler à distance sur un seul projet.
  • Freelance – si vous ne trouvez pas l'application désirée dans la Base de Code ou dans le Market, commandez-le auprès des développeurs professionnels dans la section Freelancedu site internet de la MQL5.Community.
  • Base de Codetéléchargez n'importe quel code publié dans la Base de Code du site internet de la MQL5.Community. Le code est automatiquement placé dans le bon répertoire et compilé. Vous n'avez qu'à exécuter l'application depuis la fenêtre du Navigator.
  • Graphiques MQL5 – un service spécial permettant de poster des copies d'écran en ligne depuis la plateforme de trading et de les partagez sur les réseaux sociaux les plus populaires.
  • Signaux – abonnez-vous aux signaux de trading des traders professionnels et recevez-les directement dans la plateforme.

Si vous n'avez pas encore de compte de la MQL5.Community, veuillez vous enregistreret accédez à des opportunités uniques.

Fonction de Chat intégrée #

La plateforme de trading comporte le chat MQL5.Community intégré. Vous pouvez communiquer avec d'autres traders de la communauté tout en surveillant le marché et en contrôlant vos opérations de trading. Spécifiez votre compte MQL5 dans les paramètres de la plateforme. Après cela, vous pouvez continuer votre correspondance, qui a été démarée sur le site, puisque l'historique complet du dialogue peut être visualisé sur la plateforme.

Chat MQL5.community intégré

Les chats MQL5.community sont également disponibles dans les plateformes mobiles. Quelque soit votre appareil, vous pouvez facilement communiquer avec vos collègues traders.