MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeEinstellungenZertifikate

Zertifikate

In diesem Abschnitt sind die installierten Zertifikate der erweiterten Authentifizierung aufgelistet. Die erweiterte Authentifizierung verbessert die Sicherheit Ihres Handelskontos. Wenn es auf einem Handelsserver aktiviert ist, benötigt der Nutzer neben einem Login (Kontonummer) und einem Passwort ein spezielles Sicherheitszertifikat. Das Zertifikat ist ein eindeutiger Zugangsschlüssel für ein Handelskonto.

Weitere Informationen über Zertifikate finden Sie unter "Erweiterte Authentifizierung".

Sie gelangen dahin, in dem Sie Zertifikate in den Einstellungen der Plattform auswählen.

Um früher installierte Zertifikate zu löschen, tippen auf "Bearbeiten" und dann Löschen links von den Zertifikaten. Sie können auch von rechts nach links mit Ihrem Finger über das Zertifikat streichen, um die Schaltfläche "Löschen" aufzurufen.

Zertifikate

• Wenn Sie das für die Verbindung zu Konto notwendige Zertifikat löschen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf das Konto, es sei denn, Sie reinstallieren das Zertifikat.
  • Wenn MetaTrader 5 für iPhone keine Zertifikate enthält, wird der Abschnitt "Zertifikate" nicht angezeigt.