Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadConfiguraçõesCertificados

Certificados

A lista de certificados instalados para a autenticação estendida é exibida nesta seção. A autenticação estendida melhora a segurança da conta de negociação. Se ele estiver habilitado em um servidor de negociação, os usuários precisarão ter um certificado de segurança especial além de um login (número da conta) e uma senha. O certificado é uma chave de acesso exclusiva para uma conta de negociação.

Mais dados sobre os certificados podem ser encontrados em "Autenticação estendida".

Você pode abrir esta seção selecionando Certificados nas configurações da plataforma.

Para excluir um certificado instalado anteriormente, pressione "Editar" e depois Apagar à esquerda do certificado. Você também pode deslizar o dedo sobre o certificado da direita para a esquerda para chamar o botão "Apagar".

Certificados

• Se você excluir o certificado necessário para se conectar a uma conta de negociação, não será possível entrar na conta, a menos que o certificado seja reinstalado.
  • Se a MetaTrader 5 para iPhone não possuir certificados, a seção "Certificados" não será exibida.