Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadParamètresCertificats

Certificats

la liste des certificats installés pour l'authentification étendue est affichée dans cette section. L'authentification étendue améliore la sécurité du compte de trading. Si elle est activée sur le serveur de trading, les utilisateurs devront avoir un certificat de sécurité en plus d'un login (numéro de compte) et d'un mot de passe. Le certificat est un point d'accès unique pour un compte de trading.

Vous pourrez trouver plus d'informations sur les certificats dans "Authentification étendue".

Vous pouvez ouvrir cette section en sélectionnant Certificats dans les paramètres de la plateforme.

Pour supprimer un certificat installé auparavant, appuyez sur "Editer" puis sur Supprimer à gauche du certificat. Vous pouvez également glisser votre doigt sur le certificat de droite à gauche pour appeler le bouton "Supprimer".

Certificats

• Si vous supprimez le certificat nécessaire pour vous connecter à un compte de trading, vous ne serez plus capable de vous connecter au compte jusqu'à ce que le certificat soit réinstallé.
  • Si MetaTrader 5 iPhone ne contient pas de certificat, la section "Certificats" n'est pas affichée.